通知公告
当前位置: 首页 > 党政党风 > 通知公告 > 正文

关于严明纪律规定廉洁过好五一节公告

2018-04-28 10:24:37   来源:   点击:

   
    为紧盯重要节点“四风”问题,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止不良风气反弹复燃,按省市纪委要求和结合我县“深化机关作风整顿、优化营商环境”工作,严禁借节日之名违规公款吃喝、公款旅游、巧立名目违规发放津补贴、收送礼品礼金、大办婚丧喜庆事宜、违规配备使用公车,除执勤、值班、执法、森防等公务用车外,其他公务车辆一律封存。全县各级党组织要采取多种形式,提前打招呼、敲警钟,教育、引导广大党员干部要严格遵守有关纪律规定。节日期间县纪委监察委将开展明查暗访,加大监督问责力度,对借节日之名行“四风”之实者高举执纪监督利剑。欢迎社会各届和群众对违反规定的违纪行为进行监督举报,对违反纪律要求的,将按有关规定严肃处理。
     举报电话:0456-12388 
     举报网址:www.xkjjjcw.gov.cn
 
                              逊克县纪委监察委
                               2018年4月27日