通知公告
当前位置: 首页 > 党政党风 > 通知公告 > 正文

关于严明纪律规定廉洁过好清明节的公告

2018-04-03 09:45:05   来源:   点击:

    按市纪委要求结合我县“深化机关作风整顿、优化营商环境、营造良好政治生态”工作,在2018年清明节期间,为严明纪律,倡导风清气正的良好风尚、树立文明节俭的祭扫新风,县纪委监察委要求,严禁使用公车、公款、公物参与私人祭扫活动;严禁利用工作时间进行祭扫;加强公务车辆管理,严禁公车出游,除执勤、值班、执法、森防等公务用车外,其他公务车辆一律封存。全县各级党组织要采取多种形式,提前打招呼、敲警钟,教育、引导广大干部职工,特别是党员领导干部要率先垂范,带头遵守有关规定,严格自律、移风易俗、文明祭扫。期间县纪委监察委将开展明查暗访,加大监督检查力度,欢迎社会各届和群众对违反规定的违纪行为进行监督举报,对违反纪律要求的,将按有关规定严肃追责。
    举报电话:(0456) 12388
    举报网址:www.xkjjjcw.gov.cn
                                       逊克县纪委监察委
                                          2018年4月3日