本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

市纪委书记张野到逊克县对乡镇纪委建设和派驻机构改革情况进行调研

2018-09-13 11:19:11   来源:   点击:
9月12日,市委常委、纪委书记、市监察委主任张野来我县对乡镇纪委建设和派驻机构改革情况进行调研。 调研组一行在县委书记姜晓刚...

   
        9月12日,市委常委、纪委书记、市监察委主任张野来我县对乡镇纪委建设和派驻机构改革情况进行调研。  
    调研组一行在县委书记姜晓刚、县委常委、纪委书记李英的陪同下,来到县中医院对纪委监委办案和办公场所改造情况进行查看,详细了解改造工作各项准备工作和进展情况。
调研组还通过实地走访、召开座谈会等形式,分别听取了乡镇纪委书记、派驻乡镇纪检工作室、各党工委纪检书记对派驻机构改革工作的意见和建议,并听取了我县纪检监察工作汇报。
 
    张野书记在讲话中对逊克县纪委监委年初以来在执纪审查、职务犯罪案件查办、“四种形态”运用情况、巡察工作开展情况、基层纪检监察机构工作开展情况、政治生态考核情况等纪检监察工作方面所取得的成绩给予充分肯定。

    张野书记在讲话中指出当前纪检监察工作需要重视八个问题,充分做好“问题导向”三篇文章。张野要求县纪委监委充分做好继续做好履行好监督职责,做好政治生态考核、审查调查、查办职务犯罪、坚持六个会议制度、如何准确把握和理解党的问责工作、用好问责的利器等工作,不断开创纪委监委工作新局面。