本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

县纪委书记李英主持召开松树沟乡 脱贫攻坚“回头看”问题整改再落实工作会议

2018-08-30 10:59:06   来源:   点击:
8月28日,县委常委、县纪委书记李英主持召开松树沟乡脱贫攻坚回头看 问题整改再落实工作会议,对松树沟乡脱贫攻坚回头看工作进行再...

   
   8月28日,县委常委、县纪委书记李英主持召开松树沟乡脱贫攻坚“回头看” 问题整改再落实工作会议,对松树沟乡脱贫攻坚“回头看”工作进行再安排、再部署。

    会上,乡党委就松树沟乡扶贫工作的基本情况、脱贫攻坚16项重点工作进展以及当前扶贫工作存在的主要困难进行了详细汇报。
就进一步做好松树沟乡脱贫攻坚“回头看”工作,李英强调,县直包村部门、乡村两级组织和驻村工作队、帮扶责任人要围绕县委脱贫攻坚工作大局,提高政治站位,认清当前形势,切实增强责任感、使命感,要从思想上高度重视脱贫攻坚工作,在行动上认真落实县委的安排部署,聚焦脱贫攻坚工作重点。要坚持问题导向,抓好措施落实。要按照《逊克县脱贫攻坚“回头看”工作实施意见》,对县委提出的工作要求要一项一项自查、一个一个问题整改、一件一件落实,确保问题整改到位,确保“回头看”工作有序推进,取得实实在在的成效。