本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

逊克县纪委开展党风廉政建设责任书签字仪式

2018-04-18 08:40:15   来源:   点击:
为贯彻落实全面从严治党要求,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处,4月17日,逊克县纪委组织召开了2018年党风廉政建设责

   
    为贯彻落实全面从严治党要求,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处,4月17日,逊克县纪委组织召开了2018年党风廉政建设责任书签字仪式,明确各党委书记和纪检书记履行党风廉政建设“一岗双责”的责任范围、责任内容和责任追究,着力构建一级抓一级、层层抓落实的工作格局。
     会上各党委书记和纪检书记分别签订了《党风廉政建设主体责任书》和《党风廉政建设监督责任书》,在责任内容上,重点围绕“落实分管职责、组织任务实施、严格教育管理、带头遵规守纪、自觉接受监督”等方面提出具体要求,并结合深化机关作风整顿和优化营商环境工作,严格责任追究,对职责范围内和本单位党风廉政建设工作不重视,不履行或不认真履行党风廉政建设岗位职责的,依据相关规定,追究相应领导责任。
    在责任书签订仪式上,对各党委书记、纪检书记明确要求,要做到签必行、行必果,全面落实主体和监督责任,认真履行“一岗双责”,把各自的工作管起来、严起来,把各项任务抓到位、落到位,确保压力层层传导、责任级级落实,努力实现风清气正的政治生态环境,切实维护好党的良好形象。(李双全)