本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

逊克县纪委:清明缅怀先烈 砥砺前行

2018-04-04 09:39:02   来源:   点击:
4月4日上午,逊克县纪委、监委在西山烈士陵园开展了缅怀先烈,砥砺前行主题党日活动,通过敬献花圈、鞠躬致敬、瞻仰烈士墓碑等方式寄

   
    4月4日上午,逊克县纪委、监委在西山烈士陵园开展了“缅怀先烈,砥砺前行”主题党日活动,通过敬献花圈、鞠躬致敬、瞻仰烈士墓碑等方式寄托哀思,表达对先烈的崇敬缅怀之情。
    此次活动是“两委”融合后的第一次革命传统教育活动,意义非凡。大家纷纷表示,通过祭奠革命英雄,思想上受到了震动,灵魂上受到了洗礼,对革命先辈的无限敬仰油然而生,全面从严治党的使命感和责任感在心中升腾。今后要进一步继承和发扬革命先烈优良传统,永葆初心,忠诚履职,永不懈怠,砥砺前行,为推动全面从严治党向纵深发展、为全县风清气正政治生态的巩固发展而奋斗不息。