本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

县委第二巡察组进驻松树沟开展巡察工作

2018-03-22 09:01:29   来源:   点击:
3月21日,县委第二巡察组在松树沟乡政府会议室召开了巡察松树沟乡党委工作动员会。县委第二巡察组全体成员、松树沟乡党委班子成员、中


    3月21日,县委第二巡察组在松树沟乡政府会议室召开了巡察松树沟乡党委工作动员会。县委第二巡察组全体成员、松树沟乡党委班子成员、中层干部、各站所主要负责人及村书记、村长和会计人员共计53人参加了会议。

    会议由松树沟乡党委书记郭所良同志主持召开,县委第二巡察组组长郭丽娟同志做了动员讲话,郭丽娟从“坚持政治站位,把思想统一到党的十九大对全面从严治党新要求上来”、“坚持突出重点,准确把握巡察工作总体要求和主要任务”、“坚持密切配合,自觉接受监督并与巡察组共同完成好巡察任务”三大方面,深刻阐明了开展巡察工作的重要意义,明确了此次巡察工作的总体要求和主要任务,并就共同开展好巡察工作提出了具体要求,强调松树沟党委和党员干部要端正态度、摆正位置,积极支持配合巡察组工作,共同推进巡察工作顺利开展。
    郭丽娟代表县委第二巡察组全体成员做出承诺,一定严格遵守政治纪律、政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和保密纪律,做到忠诚干净担当,绝不辜负党和人民对巡察组的信任和期待,并欢迎松树沟乡广大干部群众随时对巡察组成员进行监督。
    郭锁良同志代表松树沟乡乡党委进行了表态发言。郭锁良表示,松树沟乡党委将从履行全面从严治党的高度,积极配合县委巡察组工作,自觉主动的接受巡察监督。全乡各级党组织和乡直站所要服从巡察组的统一安排,积极配合好各项工作,为巡察组开展工作提供一切便利。要站在对党忠诚、对组织忠诚的高度,实事求是提供情况、反映问题,客观公正的提出意见、表明看法,确保巡察各项工作有序开展。

    会后,巡察组对松树沟乡党委班子成员及副科级以上领导干部进行了测评。同时,设立信访举报信箱、公示巡察公告,从而,县委第二巡察组巡察松树沟乡党委工作正式拉开帷幕。