本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

逊克县纪委召开专题民主生活会

2017-09-13 16:23:59   来源:   点击:

   
    按照县委机关作风整顿有关工作精神和部署, 9月13日,逊克县纪委党支部召开机关作风整顿专题民主生活会。班子成员和各科室主任(负责人),深入学习领会相关文件及讲话精神,并围绕专题民主生活会主题和群众提出的意见,认真撰写发言提纲,认真开展批评与自我批评,深刻剖析思想根源,明确努力方向。县委常委、纪委书记王凤华主持会议。

    王凤华强调,要充分认识开展机关作风建设整顿是推进全面从严治党的重要举措,纪检监察干部必须坚持“打铁还需自身硬”的理念,树立目标导向和问题导向,班子成员要带头落实责任抓好问题整改,勇于开展批评和自我批评,主动认领和整改问题,带头在整顿作风上坚持高标准、严要求。党员干部也要要把高标准贯彻到作风整顿的全过程,树牢作风建设永远在路上的理念,对照党纪法规制度,严肃工作纪律,改进工作作风,以严明的纪律、务实的作风和优质高效的服务,推动我县纪检监察工作再上新台阶。