本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

县委常委、纪委书记王凤华到干岔子乡检查指导巡察工作

2017-09-08 14:26:31   来源:   点击:
9月8日上午,县委常委、纪委书记王凤华同志到干岔子乡检查指导第二巡察组工作开展情况。 在干岔子乡,王凤华首先查看了巡察干部

   
    9月8日上午,县委常委、纪委书记王凤华同志到干岔子乡检查指导第二巡察组工作开展情况。
    在干岔子乡,王凤华首先查看了巡察干部的办公、住宿情况,细心询问了大家在工作和生活上是否有什么困难,认真听取了巡察组的工作汇报,对下步巡察工作提出要求。王凤华指出:巡察工作一定要细致、深入、高标准、严要求,要结合当前农村工作实际,发现问题解决问题,重点对扶贫领域和村换届前苗头性倾向性问题进行巡察,深挖问题线索,保证高标准、高质量完成第一轮巡察工作任务。同时,要积极探索,创出特色亮点,注重积累经验,做好总结汇总,不断提升巡察工作实效,为下一轮巡察工作更好的开展提供经验参考。