本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

县委常委 纪检委书记王凤华到新兴乡、 宝山乡检查指导巡察和扶贫工作

2017-09-07 16:37:07   来源:   点击:
8月30日,县委常委、纪检委书记王凤华到新兴乡和宝山乡检查指导工作。在新兴乡王凤华看望了县委第一巡察组全体同志,了解巡察组生活

   
    8月30日,县委常委、纪检委书记王凤华到新兴乡和宝山乡检查指导工作。在新兴乡王凤华看望了县委第一巡察组全体同志,了解巡察组生活和工作情况,对下步巡察工作提出要求,王凤华指出巡察工作一定要细致、深入、高标准、严要求,要结合当前农村工作实际,重点对扶贫领域和村换届前苗头性倾向性问题进行巡察,深挖问题线索,注重积累经验,保证高标准高质量完成第一轮巡察工作任务。王凤华还来到新建村看望县纪检委驻村干部李双全,为驻村工作队带去慰问品,要求纪检干部要发扬敢于吃苦敢于担当的精神,发挥好驻村工作队作用,完成好县委扶贫攻坚工作。在宝山乡,王凤华一行对县纪委包扶的16户贫困户对接后推进情况进行了解核实,鼓励贫困群众要有信心,对当前农村危房改造相关政策标准进行宣传,听取群众意见,王凤华要求纪委包扶干部要按阶段完成好包扶工作,帮助困难群众早日脱贫。