本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

逊克县持续发力形成作风建设“新常态”

2017-09-07 16:36:03   来源:   点击:
为深入落实全面从严治党要求,逊克县结合机关作风整顿工作和市委机关作风检查组在我县检查情况,对发现和存在问题立查立纠,马上整改。相

   为深入落实全面从严治党要求,逊克县结合机关作风整顿工作和市委机关作风检查组在我县检查情况,对发现和存在问题立查立纠,马上整改。相继开展了“转作风,见行动”督查活动和“四零”承诺服务创建活动,各相关单位通过合理设计审批流程,缩短办结时限,为项目建设步伐加快提供了便利条件,群众和投资主体的满意度不断提升。为进一步巩固机关作风整顿成果,突出解决个别单位机关工作人员纪律松懈,考勤和请销假制度不规范等问题,进一步提高机关作风制度建设的规范性,逊克县县直机关作风整顿领导小组于近期启动了县直机关作风整顿制度建设专项检查,并根据检查结果在全县范围内提出了“制度汇编成册,请销假登记不落,纪律提醒贴身”的要求,督促各单位在9月1日前完成制度手册、请销假登记手册和纪律提醒桌牌的编印工作。
    制度汇编将着重体现各单位在作风建设,特别是相关制度方面取得的成绩,将包括内部管理制度和业务工作制度在内的各项制度汇编成册,发放到每一位干部职工的手中。考勤和请销假登记表将制定专人负责管理登记和备案。机关纪律提醒桌牌将把机关纪律“六个严禁”等内容摆放到每一位干部职工的桌面,时刻提醒干部职工。下一步,我县将以此次活动为契机,巩固好前一阶段的工作成果,不断提高干部职工的思想认识,推动机关作风建设水平不断提高。