本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

县委第一巡察组:临时党支部,作用不“临时”

2017-09-07 08:41:25   来源:   点击:

 
    第一巡察组为发挥党组织的战斗堡垒作用,成立临时党支部,健全组织、狠抓学习、扎实工作。在巡察工作时间紧、任务重的情况下,每周挤时间必保开展一次全体党员参与的支部活动。在每次活动中,总结一周来巡察工作的进展情况,进行下一步工作的安排,并先后学习了十八大以来中央关于巡视巡察工作的决策部署,以及习近平总书记、王岐山书记关于巡视巡察的相关指示论述,要求全体巡察干部熟知中央关于“五位一体”总体布局,“四个全面”、“四个意识”、“四种形态”等具体内容和要求,熟悉“党章”、“两准则三条例”等党内法规,尤其是“六大纪律”的具体内容。

  下一步,第一巡察组临时党支部责任不临时,学习工作“两不误、两促进”,以党建带动各项工作推进落实。