本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

逊克法院加强执法办案工作建立院长约谈制度

2017-06-20 10:32:00   来源:   点击:
为贯彻全市法院重点工作推进会议精神,落实曲民院长在会上的讲话和队伍建设、审判质效两个通报。逊克县法院建立了院长约谈员额法官的工

    为贯彻全市法院重点工作推进会议精神,落实曲民院长在会上的讲话和队伍建设、审判质效两个通报。逊克县法院建立了院长约谈员额法官的工作制度。
   约谈制度规定:每月对执法办案的十一项审判工作指标进行通报,将结案率、调撤率、平均办理天数等相关指标靠后的1-3名员额法官和有超审限案件、冻解案件、文书上网、信息录入错误等相关工作指标达不到要求,一经发现由主管副院长进行约谈,约谈后仍达不到要求的,由院长约谈,并责令限期整改,将约谈情况如实记录,经约谈对象核实后存入法官绩效考核档案,作为法官绩效考核的重要依据。 (李迎)