本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣

2017-06-20 14:12:32   来源:   点击:

       
        为深入开展廉政文化宣传月暨“五讲五重五做”主题实践活动,全面提高纪检监察干部队伍素质,近日,逊克县纪监察局组织全体党员干部及各党委纪检书记,参观了县反腐倡廉警示教育基地。
  在解说员的带领下,大家参观了警示教育基地展厅,观看了党和国家领导人重要论述、古代清官廉吏故事、现代楷模人物事迹、贪污腐败的反面典型案例等警示教育图片,听取了解说员对各时期各地典型腐败案件尤其是“身边人”“身边事”违法违纪案例的讲解。
    参观结束后,大家深受震撼,纷纷表示要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,牢固树立正确的人生观、价值观,提高拒腐防变能力,绷紧廉洁从政这根弦,在扎扎实实做好本职工作的同时,既要干事,又要干净,永葆纪检干部的廉洁本色。