本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

干岔子乡纪委召开学习《准则》和《条例》专题会议

2017-06-15 15:39:26   来源:   点击:
为使党员干部学习廉洁自律形成常态化,巩固学习基础。6月14日上午,干岔子乡纪委组织乡政府全体党员干部,对《中国共产党廉洁自律准则

   
 

    为使党员干部学习廉洁自律形成常态化,巩固学习基础。6月14日上午,干岔子乡纪委组织乡政府全体党员干部,对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习。会议由乡纪委书记主持学习。
    会上首先对《准则》和《条例》进行了学习,并要求参会党员干部今后还要利用时间进行自学,不断为自己充电,时刻保持一名党员干部应有的风范和言行。
    会议还就当前重点工作“精准扶贫”,对参会党员干部提出了两点要求:一是要强化政治纪律。要政治立场坚定,以严明的政治纪律保障精准扶贫工作的扎实开展。二是要强化工作纪律保障。要以严格的纪律保障贯穿精准扶贫工作全过程,确保不发生违纪违规现象。
    通过这次专题学习,不仅让广大党员干部巩固了学习《准则》和《条例》的基础,更提高了广大党员干部的廉洁意识、自律意识、勤政意识、担当意识。为全乡各项工作的扎实开展都提供了思想导向和言行准则。(刘兴圣)