本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

逊克县启动廉政文化宣传月活动

2017-06-08 16:55:56   来源:   点击:
为进一步增强党员干部反腐倡廉意识,切实推进全县廉政文化建设,6月6日,逊克县纪委在江畔公园举行了 廉政文化宣传月暨五讲五重

     
      为进一步增强党员干部反腐倡廉意识,切实推进全县廉政文化建设,6月6日,逊克县纪委在江畔公园举行了 “廉政文化宣传月”暨“五讲五重五做”主题实践活动启动仪式。
      县委常委、县纪委书记王凤华同志参加了启动仪式。县纪委全体干部、全县各党工委纪检书记、中省直单位纪检组长共200余人参与了活动。


      此次宣传月活动以“弘扬廉政文化,共建廉洁逊克”为主题,以多种活动形式为载体,以促进党员干部廉洁从政为重点,对全县广大党员干部特别是领导干部加强道德修养,筑牢思想防线具有积极重要的意义。
      在接下来的一个月里,县纪委将借助传统优秀廉政文化,继续开展警示教育、廉政讲座、集中学习会,发送廉政信息,建立廉政文化走廊等多个活动,不断提高党员干部领导水平、提高拒腐防变和抵御风险能力,营造风清气正、崇尚清廉、开拓创新的社会氛围,不断把廉政文化建设引向深入。
      启动仪式上,共悬挂宣传横幅3幅,展示业务图板8块,发放宣传页1000余张。