本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

市场监督管理局召开机关作风建设工作会议

2017-06-03 11:35:00   来源:   点击:

    6月2日,市场监督管理局党委书记、局长夏书臣主持召开全局机关作风建设工作会议,全局中层以上干部参加会议。

    会上,夏书臣同志宣读了县纪委下发的关于机关作风建设检查情况的通报,并对全局下一步工作作出部署安排。

    夏书臣同志强调全体干部职工要统一思想认识,充分认识作风建设工作的重要意义。他要求:一是要制度管理成常态、出实效。以集中整治“庸懒散贪”为契机,进一步加强和推进机关的作风建设;二是要求学习教育要成习惯、有氛围。全体干部职工要注重加强个人修养,努力提高综合素质,更好的履行职责;三是遵守纪律要重落实、成表率。在今后的工作中要切实改进工作作风,提升服务质量,以更加务实的工作作风,促进市场监管各项工作落到实处。