本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

逊克县公安局“廉政微信”助推党风廉政建设

2017-05-31 16:20:00   来源:   点击:

    为使廉政教育从“灌输式”转向“提醒式”宣传方式,借助快速便捷全覆盖的办公微信平台,逊克县公安局正式启动了“党风廉政建设时时见”活动。在党风廉政建设宣传上尝试创新,利用微信平台,把党风廉政建设宣传教育活动搞活。

    微信宣传设立“党风党纪、法律规范、廉政建设、警示新篇”四大版块,以最新的内容适时发送,使每名干警在工作生活状态中随时了解最新廉政动态,参与互动,发表评论,在接受教育的同时发表各自意见,后台工作人员第一时间回答和采纳意见。“简单”的信息提醒发挥了重要警示作用,民警一机在手,随时接受廉政警示,自觉遵守各项新规常律,坚守自己的道德底线。

    此次创新党风廉政宣传手段,获得了全体民警的赞赏和支持,通过一段时间的运行,有效提升民警的政治责任感、也积极推动全体民警以饱满的精神状态和“踏石留印、抓铁有痕”的工作作风迎接新挑战。此项活动将继续向灵活性、趣味性、时效性、系统性大力开展。