本地风采
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地风采 > 正文

住建局积极开展廉政文化宣传教育活动

2017-05-25 15:33:00   来源:   点击:

    根据县纪委关于党风廉政建设的统一部署,住建局认真开展廉政文化宣传教育活动,积极营造“以廉为荣、以贪为耻”的廉政文化氛围。
    局党委成立了廉政文化建设领导小组,建立了党委统一领导,纪委组织协调,科室各负其责,党员干部积极参与的领导体制和工作机制,确保了创建活动的顺利开展。
    局党委充分发挥教育在廉政文化建设中的基础和先导作用,坚持用教育来构筑党员干部拒腐防变的思想道德防线,提高廉洁自律的自觉性,牢固树立权力就是服务的观念,树立“以贪为耻、以廉为荣”的观念。为了营造风清气正的大环境,局党委在通江路挂上了“为民、务实、清正、高效 促住建事业和谐发展的宣传条幅 ”,向社会宣传廉政文化,提高了廉政文化活动的群众参与度。